INICIANDO SESIÓN, POR FAVOR AGUARDE...

La calidad y seguridad sanitaria de los productos cárnicos del Uruguay, es muy importante desde la óptica de nuestro mercado exterior. Ambos factores son controlados por el Ministerio de Ganadería, Agricultura y Pesca (MGAP) a través de programas Sanitarios y de trazabilidad del Ganado ampliamente reconocidos en los mercados alimenticios internacionales. Teniendo en cuenta las crecientes exigencias del mercado interno e internacional, en lo referente a información sobre el aseguramiento de la calidad de los productos y los procesos, y viendo la necesidad de Gobierno de mejorar las medidas tomadas al respecto, el MGAP ha considerado necesario rediseñar, integrar y coordinar los actuales subsistemas de información en un único Sistema Nacional de Información Ganadera (SNIG).
 

Sistema de Información Ganadera
UN COMPROMISO DE TODOS

Sistema Nacional de Información Ganadera
Mesa de Ayuda del SNIG y el SMA: (00598) 2410 2790
Servicio de Atención Automática: 2410 7806
Horario de atención: Lunes a Viernes de 07:00 a 23:00 hs / Sábados de 08:00 a 20:00 hs